• QQ空间
  • 收藏

喂,美股又跌,大A跟还是不跟(附股)

| 2019-08-23

点击上方蓝色↑↑↑微信名可以直接关注涨停板早知道微信号:niugu1681),炒股赚钱的诀窍在于善于潜伏!爆发之前潜伏,爆发后加仓,期间短差,游刃有余。想知道潜伏哪些个股吗?欢迎关注涨停板早知道!内容仅供参考,并不构成投资建议。


盘面:周五走震荡格局,轮流切换,节奏比较快,加上周五美股又跌,对a股是利空还是死猪不怕开水烫呢,相信后面美股对大A的影响会越来越小,节奏上很紧热点板块。

盘面逻辑:

空间板恒立实业,作为壳资源代表叠加了汽车概念,周一超预期一字板,成为空间龙头,后面接力的话比较尴尬了,最近的高位龙头,限制在六板,空间无法突破,汽车方面,德宏股份及一汽夏利一字板开盘给了汽车板块方向,地产受消息荣安地产,国创高新,继续走强,带动板块高潮,后面关注持续性,国资驰援效应在逐步退潮,值得关注的是低位补涨套利。

明天计划:

1,明天大盘可能会受美股跌,而低开,注意下节奏。

2,地产看能否持续,

3,汽车概念可能会延续,关注换手机会。

明天自选:

荣安地产+国创高新,地产

光洋股份+德宏股份+雪莱特,汽车方面。

荣丰控股+亚太实业,地产叠加壳资源

声明:本微信所有内容,不构成投资建议,股市有风险,盈亏自负!

2019-09-17
好莱坞 妮可•基德曼优雅现身戛纳 爬栏杆秀翘臀
妮可•基德曼爬栏杆秀翘臀让人大跌眼镜    明星网 5月24日消息  据《每日邮报》报道,在23日的戛纳电影节上,44岁的妮可•基... <详情>
2019-09-17
好莱坞 ‘男男恋’快男金朴俊婚后与小男友如胶似膝
昔日快男”金朴俊与“网红男友”张耘硕昔日快男”金朴俊与“网红男友”张耘硕昔日快男”金朴俊与“网红男友”张耘硕  明星网资讯 去年10月,“昔日快男”金朴俊与“网... <详情>
2019-09-17
好莱坞 第71届戛纳电影节开幕
  新华社法国戛纳5月8日电(记者张曼)第71届戛纳电影节8日晚在法国南部城市戛纳开幕,开幕式后放映了开幕影片《人尽皆知》。   当天18时许,本届戛纳电影节主... <详情>
2019-09-17
好莱坞 谭凯《风再起时》再演商界精英 献礼改革开放四十周年
(谭凯《风再起时》再演商界精英 ) (谭凯《风再起时》再演商界精英 ) (谭凯《风再起时》再演商界精英 ) 娄底新闻网讯 日前... <详情>
2019-09-17
好莱坞 《知否》定档12.25打造生活流古装大剧
《知否》曝片花定档1225 正午阳光打造现实主义古装大剧由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依... <详情>
2019-09-16
好莱坞 芙蓉姐姐转型当导演 挑战奥斯卡引网友热议
 芙蓉姐姐  明星网讯 近日,芙蓉姐姐宣布自己要转型当导演拍电影的消息让网友炸了锅,有网友听到这个言论后不禁大喊:凤姐快出山呀!芙蓉姐姐要拍电影了 。... <详情>